CURSO-TALLER : PROPIEDADES SENSORIALES DEL MEZCAL /Oaxaca

Dirigido a : El curso/ taller de propiedades sensoriales del mezcal, esta dirigido a: propietarios de marcas de mezcal, sommeliers, bartenders y profesionales del sector turístico, así como amantes del mezcal

Duración: 5hrs

Tallerista: Luis Nogales

Fecha: Sábado 16 de marzo de 2019

Horario: 10 a 15 hrs.

Lugar: Hotel Santo Tomás Oaxaca (Abasolo 305. Centro Histórico, Oaxaca.)

Costo: $ 1,100.00

Descripción del curso:

Este curso se creo con el objetivo principal de proporcionar las herramientas necesarias para que los participantes puedan distinguir las propiedades sensoriales del mezcal tomando en cuenta los procesos sociales  de producción y la diversidad de mezcales mexicanos.

Estará divida en los siguientes tres módulos

Temario:

Modulo 1: Procesos sociales de elaboración del mezcal.

Objetivo: Identificar la importancia de los procesos sociales  de elaboración como creadores de los aromas y sabores del mezcal.

Módulo 2.- La química del Mezcal

Objetivo: Identificará los compuestos volátiles y no volátiles que componen al mezcal y sus notas aromáticas.

Modulo 3: Prácticas de promoción del mezcal vs Experiencia cultural y sensorial del mezcal

Objetivo: Conocerá las diferencias entre cata, degustación saboreada y análisis sensorial vs una experiencia cultural y sensorial del mezcal.

Módulo 4: La fisiología de los sentidos

Objetivo: Conocerá la fisiología de los sentidos como herramientas para identificar el sabor del mezcal.

Si te interesa conocer el temario completo, así como la semblanza del talleristas da click en: Mándame folleto informativo ó puedes enviar un mail directamente a [email protected] o llama al teléfono (951) 502 64 83 para más información.