CURSO-TALLER : PROPIEDADES SENSORIALES DEL MEZCAL.

Dirigido a : El curso/ taller de propiedades sensoriales del mezcal, esta dirigido a: propietarios de marcas de mezcal, sommeliers, bartenders y profesionales del sector turístico, así como amantes del mezcal

Duración: 5hrs

Tallerista: Luis Nogales

Fecha: 17 de marzo de 2018

Horario: 10 a 15 hrs.

Lugar: Ciudad de México

Costo: $1,300.00

Descripción del curso:

Este curso se creo con el objetivo principal de proporcionar las herramientas necesarias para que los participantes puedan distinguir las propiedades sensoriales del mezcal tomando en cuenta su proceso de producción y los recipientes donde se sirven

Estará divida en los siguientes tres módulos

Temario:

Modulo 1: Proceso de elaboración del mezcal.

Duración: 2hrs

Objetivo: Identificar que componentes volátiles que se producen durante la elaboración del mezcal.

Módulo 2.- Propiedades sensoriales del Mezcal

Duración 2 hrs

Objetivo: Identificará las habilidades necesarias para distinguir las propiedades sensoriales del mezcal.

Modulo 3: Perfiles sensoriales de agaves cultivados y silvestres.

Duración: 1hrs

Objetivo: Identificará los perfiles sensoriales entre un mezcal elaborado con magueyes cultivados y magueyes silvestres.

Si te interesa conocer el temario completo, así como la semblanza del talleristas, da click en el siguiente link: Mándame información. Ó puedes enviar un mail directamente a [email protected] o llama al teléfono (951) 502 64 83