Propiedades sensoriales del mezcal

CURSO: CONOCIENDO LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL MEZCAL.

Dirigido a : Propietarios de marcas de mezcal, sommeliers, bartenders y profesionales del sector turístico. Estudiantes de gastronomía y turismo. Amantes del mezcal

Duración: 3 sesiones  con un total de 5  horas 
Fechas:  jueves 28, viernes 29 y sábado 30 de mayo de 2020 
Horario:  19 a 21 hrs 
Tallerista: Luis Nogales
Costo: $800.00 (menos 15% de descuento por contingencia sanitaria) 

Objetivo: Identificar los procesos de elaboración del mezcal como el origen de los aromas y sabores del mezcal 

En este curso el participante podrá adquirir los conocimientos que le permitan distinguir, como en cada fase del proceso de elaboración del mezcal, se van formando compuestos químicos, responsables de los aromas y sabores del mezcal. De esta manera podrá tirar mitos respecto a los orígenes de los aromas y sabores de esta bebida mexicana.

Programa 

Módulo 1: Proceso de elaboración del mezcal.

Módulo 2.- Las prácticas de promoción del mezcal 

Modulo 3: Propiedades sensoriales del mezcal 

Al terminar el curso el alumno tendrá conocimientos sobre el origen de los aromas y sabores del mezcal, así como haber tirado mitos y fortalecido las verdades sobre el mezcal.

Si deseas que te enviemos el folleto informativo con el programa desglosado, semblanza del docente y datos de transferencia así como de depósito en tiendas de conveniencia , así como otros detalles, da click en el siguiente link para enviarte la información a tu mail: Mándame información 

Si estas interesado en el curso y quieres inscribirte ya, puedes hacerlo pagando con tarjeta de crédito o débito, abajo, en el botón AMARILLO, da click en crear cuenta y se despliega el formulario para pagar con tarjeta. Ya incluye 15% de descuento por contingencia sanitaria. Después de pagar, debes enviar el comprobante de pago al mail: [email protected], para que te enviemos el link de inscripción.

También puedes llamarnos al (951) 502 64 83 o enviar un mail a: [email protected]