Ceviche de mezcal, naranja y aguacate
Nuevamente nuestro amigo el Cheff Yiannis Rojas nos deleita con una de sus creaciones, ceviche de mezcal, naranja y aguacate. Esperemos que lo disfruten.
Modo de preparación.
Ceviche
1 kg filete de pescado
1 taza de limón (recién exprimido)
1 cucharada de sal
1/2 taza de jugo de naranja
Procedimientos
Cortar el pescado en cuadritos, aproximadamente de Un centimetro. Colocar en Un recipiente de vidrio o un refractario. Espárcerlos con la sal, agregando los jugos de limon y naranja.
Revolver bien el pescado con la sal y el jugo, tapar por lo menos una hora. Refrigerar.
Guarnición
2 oz mezcal tobala
2 pzs naranja
1 cebolla roja
2 pzs aguacate
5 pzs rábanos
2 pzs Chile Serrano
Sal de gusano
Procedimientos
Cortar en julianas la cebolla y los rábanos, reservar.
Cortar en gajos la naranja , en rodajas el chile Serrano .
Sacar el pescado del refrigerador revolver con los ingredientes .
Servir cantidad deseada en cada plato de ceviche , terminar con sal de gusano al gusto .
Acompañar con galletas saladas o tostadas .
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