El chef Yiannis Rojas nos comparte la receta de la "Ensalada de betabel rostizado con mezcal y hierbas. ¡Inténtenlo y cuéntanos qué tal les quedó! Betabel rostizado Ingredientes: 8 pzas de betabel tamaño regular para rostizar Método: Envolver en papel aluminio y hornear a 180°c por 130 min Verdolagas Ingredientes: 500 grs de verdolagas Método: Lavar y enjuagar las verdolagas, reservar en papel absorvente. Aderezo de chile serrano y limon Ingredientes: 2 pzas de chile serrano(sin semilla) 20 grs de ralladura de limón 100 ml aceito de oliva 3 gr sal 50 grs de cilantro 50 ml dejugo de limon Método: Quitar semillas de chile serrano Sacar ralladura de limón Licuar todos los ingredientes durante los 5 minutos. Salsa de mezcal Ingredientes: 4 chiles puya 4 chiles costeños 6 tomates ½ cebolla 1 diene de ajo 2 oz de mezcal joven 10 grs de sal Método: Tatemar chiles, tomates, cebolla, diente de ajo; licuar todo y cocinar a fuego medio 10 minutos, agregar mezcal y cocinar 5 minutos mas. Encurtidos Ingredientes: 10 Rabanos 2 pzas de betabel 10 grs de semilla de cilantro 10 grs de semilla de mostaza 250 ml de vinagre de manzana 100 gr de sal 1 chile puja Método: Cocer las perlas de betabel, cortar en 8 rebanadas los rabanos y reservar. Tostar las semillas de cilantro y mostaza, agregar el vinagre y el chile puja cocinar hasta hervor por 5 minutos sazonar y reservar.incorporar el betabel cocidos y las rebanadas de rabano. Montaje Mezclar el betabel horneado cpn las verdolagas, el aderezo de serrano y el limón. En el plato colocar salsa de mezcal al centro la ensalada, Colocar los encurtidos 5 perlas de betabel y 7 de rabano. Desmoronar queso fresco encima.
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No son 130 min en el horno. Favor de corregir la receta